TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hot-Dog surreal

Festa de criança com jiló e quiabo?!? O Chef Marcos Baldassari está aqui para provar que isso é possível, preparando um HOT-DOG SURREAL! ⁣

Hot-Dog surreal Festa de criança com jiló e quiabo?!? O Chef Marcos Baldassari está aqui para provar que isso é possível, preparando um HOT-DOG SURREAL! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Crispy de quiabo

Picles de Jiló

Hot-Dog

Modo de Preparo

Crispy de quiabo:

Corte os quiabos em tiras. Misture o curry na farinha de trigo, passe o quiabo no ovo, depois na farinha de trigo, no ovo e por último na farinha de rosca. Frite óleo quente por 1 minuto.

Picles de Jiló:

Em uma panela coloque o vinagre, água, açúcar e sal. Deixe levantar fervura. Coloque o jiló e apague o fogo. Deixe 01 dia na geladeira. Coe misture a cebola e mostarda. ⁣

Hot-Dog:

Faça pequeno cortes nas salsichas e leve ao forno por 10min à 140. ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais