TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cannoli

O Chef Jeferson Costa prepara uma sobremesa incrível que temos certeza que vocês vão amar: um saboroso CANNOLI, vem conferir! ⁣

Cannoli O Chef Jeferson Costa prepara uma sobremesa incrível que temos certeza que vocês vão amar: um saboroso CANNOLI, vem conferir! ⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Jeferson Costa

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio siciliano

Creme

Massa

Modo de Preparo

Recheio siciliano:

Misture o creme e adicione todas as frutas picadas. Coloque tudo em um saco confeiteiro e recheie o cannoli frito.⁣


OPÇÕES DE RECHEIO:⁣
• Doce de leite ⁣
• Creme de avelã ⁣
• Coco⁣
• Castanha de caju⁣
• Cereja⁣

Creme:

Aqueça o leite. Em outra vasilha misture as gemas, o açúcar e o amido de milho. ⁣
Assim que o leite ferver, junte os demais ingredientes, volte ao fogo até obter a textura de creme confeiteiro.⁣

Massa:

Junte todos os ingredientes e sove com a mão até ficar lisa. Deixe a massa descansar por 1 hora. Em seguida abra a massa em pedaços finos, Corte com cortador e modele nos tubos. Coloque em uma panela aproximadamente 1 litro de óleo, e quando estiver bem quente, frite e reserve. ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais