TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

MarmiFit do VB: bife à parmegiana light e purê de legumes

A chef de cozinha Elizabete Presa ensina uma receita muito prática e saudável para você.

MarmiFit do VB: bife à parmegiana light e purê de legumes A chef de cozinha Elizabete Presa ensina uma receita muito prática e saudável para você.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Purê de legumes

Bife à parmegiana light

Modo de Preparo

Purê de legumes:

Amasse com o garfo os legumes até virar um creme grosso. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os legumes e a quinoa.
Mexa bem, acerte o sal e acrescente a salsinha. Mexa até dar ponto.

Bife à parmegiana light:

Modo de preparo (Bife à parmegiana light):
Tempere os bifes com o sal com ervas e a pimenta calabresa. Reserve.
Para o molho de tomate, doure a cebola picada, o alho no azeite e tempero a gosto acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo.
Pegue o bife passe uma camada de ovo e então passe pela farinha de aveia.
Coloque os bifes em uma frigideira untada com azeite e vire dos dois lados e coloque o molho de tomate a mussarela e a salsinha sobre eles tampe a frigideira e deixe derreter o queijo.

Obs:
Experimente também temperar os bifes com s temperos acima e doure eles com cebola roxa e em vez de usar o molho de tomate use tomate picado e cebolas roxas em rodelas e sirva com arroz integral, feijão e legumes cozidos com ervas finas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais