TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de Cambuci e Amêndoas

Hmm, nossa boca já está salivando aqui do outro lado da tela, e a de vocês? 😋 Vem aprender a fazer essa delícia de pavê de Cambuci e amêndoas com a chef Lu Rocha!

Pavê de Cambuci e Amêndoas Hmm, nossa boca já está salivando aqui do outro lado da tela, e a de vocês? 😋 Vem aprender a fazer essa delícia de pavê de Cambuci e amêndoas com a chef Lu Rocha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

CREME

Base

Modo de Preparo

CREME:

Bater no processador as amêndoas com a água morna até fazer um creme espesso;
Acrescentar o mel, o cambuci e os demais ingredientes até que fique tudo um creme homogêneo.

MONTAGEM
Em uma taça ou pirex colocar a base, creme, base e creme.
Finalizar com chia.

Base:

Numa panela média, junte o mel, cravo, gengibre, canela e a água. Leve ao fogo brando até ferver. Mantenha o cozimento em fervura por cerca de 5 minutos. Retire as especiarias e junte o suco de limão, as nozes e as amêndoas. Misture, retire do fogo e reserve.

MONTAGEM
Em uma taça ou pirex colocar a base, creme, base e creme.
Finalizar com chia.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais