TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de linguiça de frango

O Chef Danilo Galhardo vai te provar que é possível pagar pouco e comer bem com um delicioso ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA DE FRANGO, , vem com a gente para mais um desafio!⁣

Escondidinho de linguiça de frango O Chef Danilo Galhardo vai te provar que é possível pagar pouco e comer bem com um delicioso ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA DE FRANGO, , vem com a gente para mais um desafio!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de linguiça de frango

Modo de Preparo

Escondidinho de linguiça de frango:

Em uma panela, colocar as batatas espremidas e o creme de leite e mexer até dar o ponto de purê liso, colocar sal e reservar. Em uma frigideira, refogar a linguiça de frango. Colocar o alho, a cebola e o alho-poró para refogar junto. Juntar o molho de tomate e deixar cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Finalizar com sal, cheiro verde picado. Em uma travessa, dispor a linguiça de frango da panela, o purê de batatas por cima, finalizar com a muçarela ralada e colocar para gratinar no forno 220°C por 10 minutos. ⁣

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais