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Receita de canjinha com costelinha

Tudo no diminutivo, mas de pequenininha essa receita não tem nada: Canjinha com Costelinha é da medida perfeita para esse friozinho!

Receita de canjinha com costelinha Tudo no diminutivo, mas de pequenininha essa receita não tem nada: Canjinha com Costelinha é da medida perfeita para esse friozinho!
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Chef Iran Rodrigues

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Ingredientes

Canjinha com Costelinha

Modo de Preparo

Canjinha com Costelinha:

Demolhe a canjiquinha por pelo menos 2 horas. Em uma panela com um pouco de banha, frite as costelinhas com sal e pimenta, e em seguida acrescente 1 cebola, cenoura e o alho poró e refogue mais um pouco. Depois de bem dourado, acrescente água até cobrir e deixe cozinhando até que fique bem macia. Sempre que necessário, vá repondo a água do cozimento, para criar um molho. Em uma panela, derreta a banha, adicione a cebola e o alho, bacon e refogue rapidamente. Junte a canjiquinha sem escorrer e mexa bem.

Assim que começar a secar, adicione a costelinha e mexa bem. Adicione o caldo da costelinha até cobrir, adicione o colorau, pimenta e as folhas de louro. Cozinhe até que tudo esteja macio. Va adicionando água ou caldo para deixar na consistência desejada. Corrija o sal e sirva.

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