Nhoque de fubá com jiló
Sem palavras para essa receita de NHOQUE DE FUBÁ COM JILÓ do chef Marcelo Nagata, uma receita diferente e fácil!
Chef
Marcelo Nagata
Rendimento
2 a 4 porções
Dificuldade
Fácil
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Ingredientes
Nhoque de fubá com jiló
- 400g de batatas cozidas
- 300g de fubá mimoso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300g de carne moída
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 250g de jiló
- 2 xícaras (chá) de farinha rosca
- 400ml de molho pronto
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 80g de parmesão
- Salsa a gosto
Modo de Preparo
Nhoque de fubá com jiló:
Coloque a batata numa tigela e acrescente ovo, sal, manteiga e fubá. Mexa até ficar em ponto de massa. Enrole e comece a cortar os cubinhos e leve para cozinhar em água quente até subir. Para as polpetas. Coloque numa tigela carne, sal, pimenta, ovo, cebola, alho e farinha de rosca, mexa tudo, faça bolinhas e reserve. Numa panela, coloque o molho e as polpetas, deixe cozinhar, em seguida, coloque o jiló e deixe cozinhar mais um pouco. Pegue o nhoque já cozido e envolva nesse molho. Finalizar com parmesão e salsa.
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