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Ragu de carne seca com dadinho de tapioca e geleia

Feriado combina com receita gostosa! O Chef Ivair Felix prepara RAGU DE CARNE SECA, DADINHO DE TAPIOCA e GELEIA DE GOIABADA COM PIMENTA confira!⁣

Ragu de carne seca com dadinho de tapioca e geleia Feriado combina com receita gostosa! O Chef Ivair Felix prepara RAGU DE CARNE SECA, DADINHO DE TAPIOCA e GELEIA DE GOIABADA COM PIMENTA confira!⁣
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Ingredientes

Ragu de carne seca

Dadinho de tapioca

Geleia de goiabada com pimenta

Modo de Preparo

Ragu de carne seca:

Em uma panela adicione o azeite refogado o alho e a cebola, deixe dourar justamente com o alho-poró e os tomates. Refogue a carne seca, adicione o molho de tomate. Ajuste o sal e o cheiro verde e sirva. ⁣








Dadinho de tapioca:

Em um recipiente adicione a tapioca granulada com todos os ingredientes, mexa e reserva por 06 horas. Quando estiver bem firme corte em cubos e leve ao forno em uma travessa com um fio de óleo em 160 ºC. Por 10 minutos até dourar e sirva.






Geleia de goiabada com pimenta:

Corte as pimentas ao meio, tire as sementes pique e leve ao forno médio por 5 minutos mexendo. Leve no liquidificador bate até formar um molho liso e sirva.


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