TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de queijadinha cremosa

O Revista recebe a Chef Margareth Coledan para preparar uma sobremesa que vai deixar todo mundo com água na boca! Vem conferir essa maravilhosa QUEIJADINHA CREMOSA, você não vai se arrepender!

Receita de queijadinha cremosa O Revista recebe a Chef Margareth Coledan para preparar uma sobremesa que vai deixar todo mundo com água na boca! Vem conferir essa maravilhosa QUEIJADINHA CREMOSA, você não vai se arrepender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Queijadinha cremosa

Casquinha

Modo de Preparo

Queijadinha cremosa:

Em um bowl misture os ovos com o açúcar com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem. Coloque em uma forma de furo central ou quadrada de 23 centímetros untada. Leve para assar em forno pré-aquecido 180ºC por mais ou menos 20 a 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Casquinha:

Acrescente todos os ingredientes na farinha de trigo e misture bem com a ponta dos dedos até ficar bem homogêneo. Forre o fundo e as laterais de forminhas de empada e recheie com a massa de queijadinha. Leve ao forno para assar a 180ºC.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais