Morangoffe
Conhece o tradicional e delicioso banoffe? Que tal transformar ele em um MORANGOFFE? A chef Raquel Vasconcelos nos ensina essa delícia!
Chef
Raquel Vasconcelos
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Ingredientes
Morangoffe
- 4 caixas de morango
- 350g de chantilly
- 2 latas de doce de leite cozido
- 270g de bolacha de amido de milho ou leite
- 200g de manteiga derretida
- Canela ou chocolate em pó para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
Morangoffe:
Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina. Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa. Forre o fundo da uma forma com a massa. Leve a massa para assar a 180ºC por aproximadamente 10 minutos. Coloque, por cima da massa, o doce de leite e espalhe bem. Corte os morangos e arrume-os um ao lado do outro em toda a superfície. Por cima de tudo, coloque o chantily batido.
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