TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Truta salmonada com molho de laranja e gengibre

Venha com a chef de cozinha Anouk Migotto aprender um delicioso prato.

Truta salmonada com molho de laranja e gengibre Venha com a chef de cozinha Anouk Migotto aprender um delicioso prato.
Logo do programa Você Bonita
Chef Anouk Migotto

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Truta salmonada

Modo de Preparo

Molho:

Em uma panela coloque o suco de laranja, o gengibre, o amido de milho, o açúcar mascavo e misture bem, em fogo baixo; vá mexendo até que se forme um caldo espesso, acrescente a manteiga ghee. Coloque por cima do peixe antes de servir. Finalize com a pimenta rosa, enfeite com as rodelas de laranja e sirva.

Truta salmonada:

Tempere a truta salmonada com o suco do limão, sal e pimenta branca.
Reserve por 3 minutos.
Em uma frigideira coloque o azeite e comece a cocção da truta pela parte do filé, por 5 minutos; vire e deixe que termine o cozimento com a pele para baixo. Reserve. Na mesma frigideira, com o azeite restante, dê uma leve dourada nas rodelas da laranja. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais