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Pimentões recheados

O chef de cozinha Melchior Neto ensina uma forma ainda mais saborosa de comer pimentão… transformando-o em PIMENTÕES RECHEADOS!!!

Pimentões recheados O chef de cozinha Melchior Neto ensina uma forma ainda mais saborosa de comer pimentão… transformando-o em PIMENTÕES RECHEADOS!!!
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Chef Melchior Neto
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Ingredientes

Pimentões recheados

Modo de Preparo

Pimentões recheados:

Corte os pimentões ao meio para usar como tampa, lave bem e reserve. Em uma tigela, misture a carne, o arroz cru, os queijos e uma xícara de molho de tomate. Tempere com sal e pimenta, misture bem e recheie a parte de baixo de todos os pimentões usando a outra parte como tampa. Prenda com palitos, leve todos os pimentões para um refratário junto com o raminho de tomates, que dará um toque no seu prato. Regue com azeite, sal, pimenta-do-reino moída e coloque o molho por cima com colheradas para ficar bem colorido.
Leve ao forno preaquecido 180°C, por 40 minutos. Sirva com pão semi-italiano e folhas verdes.

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