TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Terrine de frango

Hoje, a chef de cozinha Claudia Abbud te ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e mega saudável

Terrine de frango Hoje, a chef de cozinha Claudia Abbud te ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e mega saudável
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Terrine de Frango

Modo de Preparo

Terrine de Frango:

No processador, triture bem frango com a salsinha, o estragão, a água, o azeite, o suco de limão, o alho e as claras até obter uma pasta.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
Com metade dessa pasta, forre o fundo de uma fôrma própria para terrine, untada com azeite.
Por cima, disponha os palitos de cenoura, a vagem francesa e termine com o restante da pasta de frango.
Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, em banho-maria, por duas horas ou até ficar firme.
Deixe esfriar e leve à geladeira por oito horas.
Sirva a terrine decorada com tomates-cerejas e uma salada

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais