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Aparecidinho com Ragu de Músculo e Rúcula

A Chef Gabi Goulart traz uma receita de APARECIDINHO COM RAGU DE MÚSCULO E RÚCULA perfeita para aquecer nossos corações e nossa barriguinha, confira essa maravilha!

Aparecidinho com Ragu de Músculo e Rúcula A Chef Gabi Goulart traz uma receita de APARECIDINHO COM RAGU DE MÚSCULO E RÚCULA perfeita para aquecer nossos corações e nossa barriguinha, confira essa maravilha!
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Ingredientes

Aparecidinho com Ragu de Músculo e Rúcula

Modo de Preparo

Aparecidinho com Ragu de Músculo e Rúcula:

Descasque e corte em cubos médios as batatas. Cozinhe até ficarem bem macias. Escorra e adicione a manteiga, salsinha e amasse. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Dividir em 4 partes e reserve. Corte a carne em pedaços de cerca de 7 cm. Pique as cebolas e os dentes de alho. Corte o talo de salsão em cubinhos. Descasque e passe a cenoura pela parte grossa do ralador ou pique bem. Em uma panela de pressão doure os pedaços de carne em etapas, se colocar tudo de uma vez só, vai cozinhar em vez de dourar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Transfira os pedaços de carne dourados para uma travessa e reserve. Na mesma panela em fogo médio, regue com azeite e acrescente a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue raspe bem o fundo da panela com a espátula para ir dissolvendo os queimadinhos da carne, eles dão sabor ao preparo. Junte o salsão, a cenoura e o alho refogue por 3 minutos até murchar. Adicione a passata de tomate e misture. Volte a carne à panela. Regue com 1 xícara (chá) da água fervente - o líquido total da panela deve cobrir ⅔ do volume da carne, do contrário o molho pode ficar aguado. Tampe e deixe cozinhar em fogo alto. Assim que a válvula da panela começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 40 minutos. Desligue o fogo e deixe toda a pressão sair e a panela parar de apitar antes de abrir. Com a pinça, transfira a carne para uma travessa e desfie os pedaços, ainda quentes, com dois garfos. Enquanto isso, mantenha o molho na panela (sem a tampa) em fogo baixo para encorpar. Volte a carne desfiada para a panela e misture ao molho do cozimento. Unte uma vasilha ou pirex que vá ao forno. Pegue 1/4 do purê nas mãos e faça uma bola. Abra uma cavidade no meio. Coloque as quatro bolas na vasilha. Recheie as quatro com mussarela. Por cima da mussarela a carne e por cima da carne mais mussarela. Asse em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos ou até estarem bem douradas.

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