TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spaghetti de nabo com Almôndegas recheadas com burrata

No menu do dia, a chef Vanda Hering prepara um ótimo prato para sua dieta.

Spaghetti de nabo com Almôndegas recheadas com burrata No menu do dia, a chef Vanda Hering prepara um ótimo prato para sua dieta.
Logo do programa Você Bonita
Chef Vanda Hering

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Almôndegas

Molho

Spaghetti de nabo

Modo de Preparo

Almôndegas:

Em um bowl tempere a carne moída com sal, pimenta e acrescente a clara para dar liga. Forme pequenos círculos com a palma da mão e recheie com um pedaço de burrata, feche formando pequenas almôndegas e reserve.

Molho:

Refogue a cebola e o alho no azeite e acrescente o tomate pelado e a água. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Junte as almôndegas e deixe cozinhar com a panela tampada até ficar macio (+ ou - 15 minutos).

Spaghetti de nabo:

Em uma frigideira aqueça o azeite e as ervas e coloque o spaghetti de nabo, tempere com sal e pimenta e salteie por 5 minutos.

Montagem Spaghetti e molho de tomate com almôndegas por cima finalizado com manjericão.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais