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Slice Cake de chocopaçoca

Já ouviu falar, ou melhor, já teve a oportunidade de ver um lindo SLICE CAKE? A Chef Vitoria Martins traz esse fenômeno da internet para dentro de nossas casas, ainda com um maravilhoso sabor de CHOCOPAÇOCA, vem conferir!

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Ingredientes

Montagem

Brigadeiro de paçoca

Bolo de chocolate

Modo de Preparo

Montagem:

Corte o bolo já frio em 3 fatias iguais. Na própria forma de bolo, acomode um saco plástico de freezer ou papel filme, coloque a primeira fatia, umedecendo bem. Adicione o recheio de paçoca frio e repita a montagem até a terceira fatia para finalizar. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas para estabilizar. Desenformar com uma faca lisa e corte as fatias. Decore com brigadeiros, frutas ou confeitos.

Brigadeiro de paçoca:

Leve os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até o ponto se recheio (normalmente quando soltar do fundo da panela).

Bolo de chocolate:

Bater no liquidificador, batedeira ou misturar com o fouet os ovos, o açúcar, o leite e o óleo. Misture aos líquidos já batidos como a farinha de trigo, chocolate em pó e o fermento. Asse em forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos ou conforme o seu forno.

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