TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Filé de peixe ao molho ratatouille

O menu clássico de sexta-feira é o peixe, por isso, hoje, a chef Fernanda Franco te ensina um delicioso prato

Filé de peixe ao molho ratatouille O menu clássico de sexta-feira é o peixe, por isso, hoje, a chef Fernanda Franco te ensina um delicioso prato
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho Ratatouille

Peixe

Modo de Preparo


Molho Ratatouille:
Em uma frigideira antiaderente coloque os cubinhos de berinjela, um fio de azeite e sal e leve ao fogo até os cubinhos ficarem secos.
Em uma panela leve o azeite e a cebola e o alho-poró para dourar, acrescente o alho. Logo em seguida, acrescente o pimentão, deixe refogar 1min. Coloque a abobrinha e o molho de tomate. Assim que o molho estiver quente acrescente os cubinhos de berinjela. Acerte o sal, tampe a panela e desligue o fogo. Reserve.


Peixe:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira coloque a manteiga ghee e o azeite e coloque os files
Aguarde que ele doura e então vire (evite virar o file mais de uma vez)
 
Na hora de servir salpique manjericão fresco e orégano.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais