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Filé de peixe ao molho ratatouille

O menu clássico de sexta-feira é o peixe, por isso, hoje, a chef Fernanda Franco te ensina um delicioso prato

Filé de peixe ao molho ratatouille O menu clássico de sexta-feira é o peixe, por isso, hoje, a chef Fernanda Franco te ensina um delicioso prato
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Chef Fernanda Franco

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Molho Ratatouille

Peixe

Modo de Preparo

Molho Ratatouille:

Em uma frigideira antiaderente coloque os cubinhos de berinjela, um fio de azeite e sal e leve ao fogo até os cubinhos ficarem secos.
Em uma panela leve o azeite e a cebola e o alho-poró para dourar, acrescente o alho. Logo em seguida, acrescente o pimentão, deixe refogar 1min. Coloque a abobrinha e o molho de tomate. Assim que o molho estiver quente acrescente os cubinhos de berinjela. Acerte o sal, tampe a panela e desligue o fogo. Reserve.

Peixe:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Em uma frigideira coloque a manteiga ghee e o azeite e coloque os files
Aguarde que ele doura e então vire (evite virar o file mais de uma vez)
 
Na hora de servir salpique manjericão fresco e orégano.

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