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Receita de pão de abóbora

No clima de outubro, que tal deixar sua mesa decorada com algo saboroso e super fofo!? A Chef Monica Dias ensina esse lindíssimo PÃO DE ABÓBORA de deixar qualquer um encantado!

Receita de pão de abóbora No clima de outubro, que tal deixar sua mesa decorada com algo saboroso e super fofo!? A Chef Monica Dias ensina esse lindíssimo PÃO DE ABÓBORA de deixar qualquer um encantado!
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Chef Monica Dias

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Pão de abóbora

Modo de Preparo

Pão de abóbora:

Cozinhe a abóbora até ficar bem macia. Amasse com um garfo e deixe esfriar. Reserve também a água do cozimento da abóbora. Misture a farinha, o açúcar e o fermento. Acrescente a abóbora amassada e a água do cozimento frias. Acrescente o ovo e vá misturando. Quando estiver bem incorporado, acrescente o óleo (ou azeite) e o sal. Sove por 10 minutos na batedeira com gancho ou 15 minutos a mão. Deixe essa massa descansar por 20 minutos numa tigela untada com óleo e coberta. Após esse tempo, coloque a massa na bancada e pressione para retirar o gás da fermentação. Separe em porções de 80g (essa massa rende 13 pães). Para fazer o formato de abóbora, corte 3 pedaços de barbante. Disponha-os em formato de estrela e coloque a esfera de pão em cima. Amarre levemente e deixe fermentar por mais 20 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, numa forma untada com óleo. Retire da forma e deixe esfriar sobre uma grade. Retire os barbantes cortando os fios e puxando. Decore com um pau de canela.

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