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Bolinho de arroz com cupim e pernil

E ele conseguiu! O Chef Marcos Baldassari separou as sobras, se concentrou e preparou esse delicioso BOLINHO DE ARROZ COM CUPIM E PERNIL para o desafio de hoje, vem conferir!

Bolinho de arroz com cupim e pernil E ele conseguiu! O Chef Marcos Baldassari separou as sobras, se concentrou e preparou esse delicioso BOLINHO DE ARROZ COM CUPIM E PERNIL para o desafio de hoje, vem conferir!
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Chef Marcos Baldassari

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Bolinho de arroz com cupim e pernil

Modo de Preparo

Bolinho de arroz com cupim e pernil:

Refogue em uma frigideira a banha e a acebola. Na sequência acrescente o alho-poró. Coloque as carnes e refogue por mais 3 minutos. Adicione as pimentas, o extrato de tomate, mexa e desligue o fogo. Finalize com a cebolinha. Ajuste o sal e a pimenta do reino. Em um bowl misture o arroz, o ovo, a farinha e o sal. Sove até o ponto desejado. Pegue pequenas quantidades de massa de arroz, abra na mão, use o recheio e feche o bolinho. Empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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