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Delicioso quiche caprese

Hora de preparar um prato fácil, saboroso e digno de Chef! Você vai poder se orgulhar de preparar essa delícia de QUICHE CAPRESE, da Chef Cátia Farias, todos vão querer um pedacinho!

Delicioso quiche caprese Hora de preparar um prato fácil, saboroso e digno de Chef! Você vai poder se orgulhar de preparar essa delícia de QUICHE CAPRESE, da Chef Cátia Farias, todos vão querer um pedacinho!
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Chef Cátia Farias

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Quiche caprese

Modo de Preparo

Quiche caprese:

No processador coloque a farinha, manteiga, o sal e bata até obter uma farofa. Junte o creme de leite misturado com o ovo e bata até obter uma massa lisa. Leve para gelar por 20 minutos. Forre a forma de quiche com a massa. Pincele um pouquinho de clara no fundo para impermeabilizar o fundo da massa. Misture todos os queijos, os tomatinhos e o manjericão e coloque sobre a massa. Comece fazendo o bechamel e derreta a manteiga e junte a farinha. Deixe dourar um pouquinho e acrescente o leite mexendo até engrossar. Deixe esfriar e junte o creme de leite, os ovos batidos e os temperos. Dessa maneira a quiche fica mais leve, não murcha tanto. Despeje sobre a quiche e leve para assar à 180 graus até dourar, aproximadamente 30 minutos

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