TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Culinária do Catar: Saloona

A receita escolhida para esse desafio foi SALOONA! O Chef Marcos Baldassari prepara essa típica receita da sede da Copa de 2022, vem conferir!

Culinária do Catar: Saloona A receita escolhida para esse desafio foi SALOONA! O Chef Marcos Baldassari prepara essa típica receita da sede da Copa de 2022, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Saloona

Modo de Preparo

Saloona:

Frite a carne em uma panela com fio de azeite até ficarem bem douradas e reserve. Frite abobrinha e beringela rapidamente e reserve. Frite as batatas e cenouras por 2 minutos e coloque a cebola, o louro e o alecrim. Na sequência, junte a carne, coloque o curry e mexa bem. Adicione os tomates, o molho de tomate e a hortelã. Cubra com água, cozinhe por 10 minutos. Junte a abobrinha e berinjela e cozinhe até a carne e as batas ficarem macias. Desligue o fogo, ajuste o sal e pimenta. Finalize com salsinha e cebolinha.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais