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Sugestão para o Natal: Bolo de Crepe

Bolo é uma delícia, isso a gente já sabe, agora... já experimentou juntar 2 delícias? A Chef Kátia Oliveira traz essa proposta de BOLO CREPE lindíssimo e delicioso, vem conferir!

Sugestão para o Natal: Bolo de Crepe Bolo é uma delícia, isso a gente já sabe, agora... já experimentou juntar 2 delícias? A Chef Kátia Oliveira traz essa proposta de BOLO CREPE lindíssimo e delicioso, vem conferir!
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Chef Kátia Oliveira

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Ingredientes

Crepe

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Crepe:

Bata tudo no liquidificador, deixe descansar 10 minutos, antes de fazer as massas. Em um frigideira antiaderente, unte com óleo e coloque massa o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, quando ver que está seca de um lado, vire e deixe completar a cocção. e faça assim com o restante da massa. Reserve.

Recheio:

Em batedeira, bata o chantilly e reserve. Bata o cream cheese, a baunilha, suco de limão e o açúcar, até misturar, desligue e misture o chantilly delicadamente.

Cobertura:

MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate e acrescente os demais ingredientes, mexa até ficar homogêneo. Sugestões de outras coberturas: Açúcar de confeiteiro, cacau em pó ou uma geleia da fruta de sua preferência

MONTAGEM:
Espalhe 1 colher de sopa de recheio no disco de crepe. Dobre as duas pontas para o centro e passe um pouco do recheio na emenda para “colar”. Faça aproximadamente 10 panquecas. Para facilitar a montagem use uma forma aro 15 para ir acomodando as panquecas. Enrole a primeira panqueca como um “colchonete” e assim sucessivamente até formar um espiral. Leve para a geladeira por 1 hora e jogue a ganache por cima na hora de servir

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