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Duelo dos Chefs especial: Ceia Econômica

Nesse último DUELO DOS CHEFS do ano, Danilo Galhardo e Marcos Baldassari, enfrentam o maior desafio... TRABALHAR JUNTOS!

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Ingredientes

Arroz de salpicão natalino

Manta

Farofa e finalização

Modo de Preparo

Arroz de salpicão natalino:

Em uma travessa, juntar o arroz, os legumes refogados, a cenoura, a uva passa, o salsão, a maçã e a azeitona. Misturar a maionese, delicadamente para incorporar todos os ingredientes, finalizar com sal e cheiro verde picado. Dispor em uma travessa, colocar o parmesão ralado e gratinar em forno 220°C por 10 minutos. Colocar a batata Palha e servir.

Manta:

Bata todos os temperos e marine por três horas a carne.

Farofa e finalização:

Bata o alho, azeite, o meio maço de manjericão, sal grosso e amendoim. Reserve. Em uma frigideira refogue a cebola na banha, junte o pesto reservado e refogue por mais um minuto. Por último adicione a farofa e cozinhe por 5 minutos. Finalize com as folhas de manjericão picadas e o parmesão ralado.

FINALIZAÇÃO: Abra a manta marinada e recheie com a farofa de pesto. Amarre a manta com um barbante e leve ao fogo alto por 3 minutos de cada lado. Em fogo brando, deixe a manta cozinhar por 45 minutos.

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