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Mousse de Manga e Mosaico de Frutas

Vem aprender a preparar esse Mousse de Manga e o remake da clássica gelatina mosaico, o Mosaico de Frutas, que a Chef Kátia Oliveira nos ensina!

Mousse de Manga e Mosaico de Frutas Vem aprender a preparar esse Mousse de Manga e o remake da clássica gelatina mosaico, o Mosaico de Frutas, que a Chef Kátia Oliveira nos ensina!
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Ingredientes

Mousse de Manga

Mosaico de Frutas

Modo de Preparo

Mousse de Manga:

Hidratar a gelatina conforme orientação do fabricante. No liquidificador, coloque a manga o leite, leite em pó e o creme de leite. Bata bem até ficar homogêneo e acrescenta a gelatina, já hidratada. Coloque em recipientes da sua preferência e leve para gelar por 6h aproximadamente.
Dica: Pode servir com uma calda de manga, morango ou chocolate.

Mosaico de Frutas:

Hidratar a gelatina com a água e reservar. No liquidificador ou em um bolw misture bem o leite condensado, o leite e o creme de leite ou leite de coco, adicione a gelatina hidratada. Em taças, refratário ou forma untada, disponha as frutas e coloque o creme por cima. Leve para gelar por aproximadamente 6h.

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