Pastel de quibe
Se separados já causam, imagine juntos! O chef Melchior Neto vai nos ensinar uma receita de Pastel de quibe que você vai amar!
Ingredientes
Pastel de kibe
- 300g de trigo
- 500g de patinho moído
- ½ cebola roxa picada
- 1 tomate picado
- 1 colher de chá de pimenta síria
- 1 limão espremido
- Sal a gosto
- Hortelã picada a gosto
- Massa de pastel
Molho de iogurte
- 1 pote de iogurte natural
- 1 limão espremido
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 pitada de páprica picante
- 1 pitada de canela em pó
- Sal e salsa a gosto
Modo de Preparo
Pastel de kibe:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar em uma peneira, para que saia todo o líquido da carne, que soltará por conta do limão. Quando a carne estiver bem sequinha, recheie a massa de pastel, feche com um garfo e frite.
Molho de iogurte:
Misture tudo com um fouet e sirva o molho de acompanhamento dos seus pastéis de quibe
Avalie essa receita
Leia mais sobre: