TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cupim na manteiga com mandioca

A responsável por nos ensinar esse delicioso Cupim na manteiga com mandioca é a chef Raquel Vasconcelos! Não perca tempo, vem aprender!

Cupim na manteiga com mandioca A responsável por nos ensinar esse delicioso Cupim na manteiga com mandioca é a chef Raquel Vasconcelos! Não perca tempo, vem aprender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Raquel Vasconcelos

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cupim na manteiga com mandioca

Modo de Preparo

Cupim na manteiga com mandioca:

Faça cortes pequeno na carne para absorver bem o tempero. Despeje o vinho e coloque os temperos e deixe marinando por 2 horas. Em seguida embrulhe a peça de cupim no papel alumínio e antes de fechar, despeje metade da manteiga de garrafa em cima da carne. Feche bem e leve para assar no forno a 160° por aproximadamente 3 horas (dependendo do tamanho da carne). Cozinhe a mandioca na panela de pressão por mais ou menos uns 15 minutos. Corte em pedaços e tempere com cebola, alho salsinha e o restante da manteiga de garrafa. Sirva com o cupim e bom apetite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais