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Rocambole de Frango desconstruído

A receita de hoje é um Rocambole de Frango desconstruído e o motivo do nome você vai descobrir com o Chef Gastão Motta!

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Ingredientes

Rocambole de Frango desconstruído

Modo de Preparo

Rocambole de Frango desconstruído:

Triture o pão e bata com o restante dos temperos cebola, alho, ovo, páprica, orégano, salsinha, sal e pimenta, em um liquidificador. Reserve. À parte, misture a ricota com o requeijão e tempere com sal, pimenta e orégano. Reserve. Misture o frango com o tempero reservado e misture sovando até dar liga. Corte um pedaço de mais ou menos 40cm de filme plástico e distribua as tiras de bacon por todo o plástico, uma ao lado da outra, trançando-as. Distribua a massa com ajuda de uma espátula sobre o bacon e, sobre o frango, o recheio de queijo. Enrole em forma de rocambole. Asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar. Sirva fatiado com purê de batatas, salada ou com o acompanhamento que preferir.

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