TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de quinoa com espinafre, ricota e nozes

A chef Claudia Abbud ensina o passo a passo da uma deliciosa panqueca de quinoa com espinafre, ricota e nozes. Vem conferir!

Panqueca de quinoa com espinafre, ricota e nozes A chef Claudia Abbud ensina o passo a passo da uma deliciosa panqueca de quinoa com espinafre, ricota e nozes. Vem conferir!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Deixe os grãos de quinoa de molho de um dia para o outro. Enxague bem até tirar toda a espuma dos grãos.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma panela para panquecas ou uma frigideira redonda com pouco azeite.
Despeje um pouco da massa no centro da panela e espalhe a massa até cobrir todo o fundo, espere até fazer bolhas e depois vire do outro lado.
Repita a operação com toda a massa e reserve.

Recheio:

Limpe o maço de espinafre e separe as folhas.
Tempere a ricota com sal, noz-moscada e pimenta a gosto.
Pique a folhas de espinafre e refogue com azeite e alho até murchar e secar a água.
Misture o espinafre refogado na ricota temperada, adicione as nozes.
Coloque um pouco da mistura numa das extremidades da massa e forme os rolinhos da panqueca.
Arrume-a em um refratário.
Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais