TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita completa de baião de dois

Nada melhor que uma receita deliciosa para deixar esse dia ainda mais especial! O chef Carlos Ribeiro ensina a fazer baião de dois!

Receita completa de baião de dois Nada melhor que uma receita deliciosa para deixar esse dia ainda mais especial! O chef Carlos Ribeiro ensina a fazer baião de dois!
Logo do programa Mulheres
Chef Carlos Ribeiro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Baião de dois

Modo de Preparo

Baião de dois:

Numa panela, coloque a manteiga de garrafa e doure o bacon e a calabresa, em seguida, acrescente a cebola, o alho e o óleo. Junte o feijão fradinho já cozido, queijo coalho, coentro e o arroz cozido. Misture muito bem todos os ingredientes e pronto! Decore o baião com queijo coalho picado, linguiça calabresa em rodelas, raminhos de coentro regue com um pouco de manteiga de garrafa. Sirva acompanhado de bife carne-de-sol frita ou assada coberta com queijo coalho em fatias finas e mandioca cozida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais