TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita deliciosa de peixe ao molho de páprica

Hmmm…. estamos com água na boca! O Chef Rafael Moraes vai nos ensinar o passo a passo de um delicioso peixe ao molho de páprica!

Receita deliciosa de peixe ao molho de páprica Hmmm…. estamos com água na boca! O Chef Rafael Moraes vai nos ensinar o passo a passo de um delicioso peixe ao molho de páprica!
Logo do programa Mulheres
Chef Rafael Moraes

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Peixe ao molho de páprica

Modo de Preparo

Peixe ao molho de páprica:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o tomilho para aromatizar a gordura. Sele os filés com a carne virada para baixo por cerca de 2 minutos ou até dourar levemente; retire e reserve. Na mesma panela e utilizando a mesma gordura, refogue o alho adicionando um fio de azeite. Quando começar a dourar, adicione a páprica e misture bem até ela ficar escura. Adicione, então, a metade do creme de leite fresco e mexa bem, até a páprica dissolver, e tempere com sal. Abaixe o fogo e vá adicionando o restante do creme de leite, sempre mexendo. Deixe o molho cozinhar por 5 minutos, sempre mexendo e com fogo baixo, até ele engrossar. Volte com os peixes para o molho só que, agora, com a pele virada para baixo. Regue os peixes com o molho e deixe cozinhar ainda em fogo baixo por 1 minuto. Finalize com manjericão fresco e pimenta caiena

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais