TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um coxão mole a mineira

Hora de aprender uma receita digna de #MaisUmPedaço! A Chef Fernanda Maion vai nos ensinar um saboroso coxão mole a mineira!

Aprenda a fazer um coxão mole a mineira Hora de aprender uma receita digna de #MaisUmPedaço! A Chef Fernanda Maion vai nos ensinar um saboroso coxão mole a mineira!
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Maion

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne

Torresmo

Modo de Preparo

Carne:

Fritar o coxão mole na manteiga, acrescentar o bacon e a cebola e fritar por alguns minutos.
Bater no liquidificador o milho, o leite e o requeijão.
Montar em um refratário a batata, o refogado de carne e o creme finalizando com a muçarela, gratinar por 15 minutos e acrescentar a couve crispy

Torresmo:

Colocar os ingredientes na panela e fritar até atingir o ponto desejado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais