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Deliciosa costela na cebola com purê de mandioquinha

O Chef Marcelo Faria está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo de uma costela na cebola com purê de mandioquinha saborosa!

Deliciosa costela na cebola com purê de mandioquinha O Chef Marcelo Faria está por aqui e vai nos ensinar o passo a passo de uma costela na cebola com purê de mandioquinha saborosa!
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Chef Marcelo Faria

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

COSTELA COM CEBOLA

PURÊ DE MANDIOQUINHA

FAROFA DE CEBOLA

Modo de Preparo

COSTELA COM CEBOLA:

Em uma panela de pressão, coloque o azeite, doure a carne e reserve. Na mesma panela, forre a panela com metade das cebolas fatiadas, coloque a costela, tempere com o sal, o limão, cubra com o restante de cebola, coloque a folha de louro e coloque para cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois de pegar pressão

PURÊ DE MANDIOQUINHA:

Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha, por cerca de 20 minutos ou até fiquem macias. Passe pelo espremedor e coloque em uma panela. Acrescente a manteiga, a água do cozimento. Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo. Tempere com o sal e polvilhe a cebolinha

FAROFA DE CEBOLA:

Na panela, coloque a cebola e deixe dourar levemente. Coloque a manteiga, a páprica. A farinha aos poucos e finalize com a manteiga. Tempere com o sal

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