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Fideuá: Paella de macarrão

Esse prato é um show de sabores! O Chef Tiago Membrive vai nos ensinar uma receita de Fideuá para ninguém botar defeito! Vem conferir!

Fideuá: Paella de macarrão Esse prato é um show de sabores! O Chef Tiago Membrive vai nos ensinar uma receita de Fideuá para ninguém botar defeito! Vem conferir!
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Chef Tiago Membrive

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Ingredientes

FIDEUÁ

Modo de Preparo

FIDEUÁ:

Corte os filés tilápia ao meio e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grande e antiaderente e doure os dois lados do peixe no azeite e reserve. Na mesma frigideira, dourar em azeite a cebola e o alho. Junte o macarrão e doure bem. Juntar os pimentões e os tomates, refogar até soltar bem seu líquido, sempre mexendo. Adicione a páprica e a cúrcuma. Junte a vagem e as ervilhas. Adicione o caldo até cobrir e junte e os aromáticos. Acomode o peixe para que cozinhe junto com o macarrão. Ajuste o sal e a pimenta. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Se desejar, deixar formar uma crosta no fundo da panela para agregar sabor. Finalize com a salsinha picada.

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