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Receita deliciosa de pão de linguiça calabresa

A terça-feira começou aqui no Mulheres com um delicioso pão de linguiça da chef Mayara Krigner! Vamos aprender essa receita deliciosa juntas?

Receita deliciosa de pão de linguiça calabresa A terça-feira começou aqui no Mulheres com um delicioso pão de linguiça da chef Mayara Krigner! Vamos aprender essa receita deliciosa juntas?
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Essa massa pode ser feita na batedeira com gancho ou em um recipiente grande sovando manualmente. Em um recipiente grande, coloque todos os ingredientes secos. Adicione o leite aos poucos e inicie a sova. Quando a massa estiver formada, adicione a manteiga (ou margarina) e sove a massa por aproximadamente 20 minutos, ou até que ela esteja lisa, homogênea e macia. Cubra com um pano de prato limpo e seco e deixe a massa fermentar por 40 minutos.

RECHEIO:

Abra a massa em formato retângulo e espalhe o cream cheese. Depois, adicione a muçarela e a calabresa. Enrole a massa e prenda bem o final, utilizando a ponta dos dedos. Depois, corte a massa no sentindo do comprimento. Trance as duas partes e deixe descansar mais 30 minutos em uma forma untada. Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.

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