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Costelinha crocante com ervas e arroz cremoso com manjericão

Hoje vamos aprender a fazer uma costelinha crocante com ervas e arroz cremoso com manjericão do chef Marcelo Nagata!

Costelinha crocante com ervas e arroz cremoso com manjericão Hoje vamos aprender a fazer uma costelinha crocante com ervas e arroz cremoso com manjericão do chef Marcelo Nagata!
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Chef Marcelo Nagata

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Fácil
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Ingredientes

COSTELINHA CROCANTE COM ERVAS

ARROZ CREMOSO COM MANJERICÃO

Modo de Preparo

COSTELINHA CROCANTE COM ERVAS:

Vamos temperar a costelinha. Leve alho, cebola, vinagre e páprica no liquidificador e bata tudo. Em seguida coloque a costelinha num refratário, coloque sal, misture e passe nela toda. Em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno em 180 graus por 30 minutos.
Em seguida pegue a farinha de rosca e coloque o mix de ervas, manteiga e sal. Depois faça uma massa. Retire a costelinha e espalhe essa massa sobre ela. Levar ao forno sem papel alumínio para dourar. Deixe mais 25 minutos até dourar

ARROZ CREMOSO COM MANJERICÃO:

Em uma panela refogue azeite e cebola. Em seguida coloque arroz manjericão bem picadinho acrescente leite e manteiga. Mexa bem, coloque creme leite e deixe ferver. Finalize com parmesão e sal a gosto. Sirva com a costelinha.

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