TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a preparar uma manta e costelinha suína recheada

Aprenda a fazer uma deliciosa manta e costelinha suína recheada! O chef Julio Cruz está por aqui e vai ensinar essa deliciosa receita!

Aprenda a preparar uma manta e costelinha suína recheada Aprenda a fazer uma deliciosa manta e costelinha suína recheada! O chef Julio Cruz está por aqui e vai ensinar essa deliciosa receita!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MANTA

RECHEIO

FAROFA DE CEBOLA

Modo de Preparo

MANTA:

Bata os temperos da manta em um liquidificador e coloque dentro de um saco plástico junto com a manta, amarre as pontas e deixe tomar gosto na geladeira de véspera.

RECHEIO:

Para a o recheio, misture em uma vasilha o queijo e as ervas e coloque sobre a manta escorrida do tempero, amarre a manta com um barbante e leve para assar em forno médio (180º) por 2 horas. O molho da marinada coloque em uma panela e cozinhe com uma pitada de amido de milho para engrossar, reserve.

FAROFA DE CEBOLA:

Para a farofa doure o bacon, coloque as cebolas e doure bem, em seguida coloque a farinha, a pimenta, misture e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais