TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho português

Que tal um escondidinho português para deixar essa sexta ainda mais especial? Confira a receita da Chef Daniella Brito!

Escondidinho português Que tal um escondidinho português para deixar essa sexta ainda mais especial? Confira a receita da Chef Daniella Brito!
Logo do programa Mulheres
Chef Daniella Brito

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

ESCONDIDINHO PORTUGUÊS

Modo de Preparo

ESCONDIDINHO PORTUGUÊS:

Fazer um purê com a batata. Cozinhar e amassar a batata, misturar com leite e a manteiga. Reservar. Colocar o azeite, o louro e a cebola em lâminas para refogar. Bacalhau já dessalgado, cozinhar e desfiar. Colocar o creme de leite e noz moscada para aquecer e acrescentar o bacalhau. Misturar com a cebola já refogada. Em uma travessa fazer um fundo com o purê batata, encher com o bacalhau e cobrir com o restante do purê, colocar o queijo e gratinar por uns 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais