TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê de capuccino, receita deliciosa e prática

Essa receita com certeza é para comer e se deliciar com #MaisUmPedaço! Vamos aprender a fazer um Pavê de capuccino com a chef Carla Costa!

Pavê de capuccino, receita deliciosa e prática Essa receita com certeza é para comer e se deliciar com #MaisUmPedaço! Vamos aprender a fazer um Pavê de capuccino com a chef Carla Costa!
Logo do programa Mulheres
Chef Carla Costa

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

BRIGADEIRO DE LEITE

GANACHE DE CAFÉ

COBERTURA E MONTAGEM

Modo de Preparo

BRIGADEIRO DE LEITE:

Em uma panela, adicione leite condensado, leite em pó e doce de leite. Misture. Adicione o creme de leite, e leve ao fogo médio, mexendo bem até engrossar. Reserve para esfriar.

GANACHE DE CAFÉ:

Para a ganache, em uma vasilha, derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, até dissolver por completo. Adicione a água morna no café solúvel, e misture até obter um a calda de café. Adicione o creme de leite e está calda ao chocolate já derretido, e misture bem. Reserve.

COBERTURA E MONTAGEM:

Bata o creme de chantilly bem gelado da batedeira, em velocidade média, até ficar bem firme. Reserve. Adoce o leite com açúcar a gosto, e adicione uma pitada de canela (caso queira). Comece a umedecer as bolachas maisena neste líquido, e vá colocando no refratário. Intercale com o brigadeiro de leite e a Ganache. Finalize cobrindo com chantilly, e decore a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais