TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panqueca de espinafre com frango desfiado ao molho de ricota

A chef de cozinha Fabi Prado prepara uma deliciosa panqueca de espinafre com frango desfiado ao molho de ricota.

Panqueca de espinafre com frango desfiado ao molho de ricota A chef de cozinha Fabi Prado prepara uma deliciosa panqueca de espinafre com frango desfiado ao molho de ricota.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

MASSA DE PANQUECA:

RECHEIO

MOLHO

Modo de Preparo

MASSA DE PANQUECA::

Bater os ingredientes da panqueca no liquidificador. Preparar as panquecas em frigideira pincelada de azeite, dourar dos dois lados. Reservar.

RECHEIO:

Colocar o frango desfiado, temperar com sal, pimenta e cheiro verde, mexer até cozinhar. Reservar.

MOLHO:

Bater os ingredientes do molho deixando uns pedacinhos da ricota picada. Aquecer em uma panela.
Abrir as panquecas, rechear, colocar um pouquinho do molho e enrolar.
Cobrir com o molho, salpicar a ricota picadinha e parmesão.
Levar ao forno pré-aquecido em 200° por 20 minutos ou até dourar a seu gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais