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As Aventuras dos Chef's: receita coreana de Bibimbap

Em As Aventuras dos Chef’s de hoje, o Chef Danilo Galhardo deu um pulinho na Coréia do Sul e nos trouxe esse prato típico coreano: Bibimbap!

As Aventuras dos Chef's: receita coreana de Bibimbap Em As Aventuras dos Chef’s de hoje, o Chef Danilo Galhardo deu um pulinho na Coréia do Sul e nos trouxe esse prato típico coreano: Bibimbap!
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Ingredientes

MARINADA DA CARNE E LEGUMES

BIBIMBAP

Modo de Preparo

MARINADA DA CARNE E LEGUMES:

Coloque todos os ingredientes em um mixer e processe bem por 1 minuto. Reserve.


BIBIMBAP:

Tempere a carne com um pouco de sal e utilize a marinada para dar sabor a carne e reserve o restante. Em uma frigideira, refogue a carne rapidamente e reserve. Na mesma frigideira, refogue os legumes um a um e reserve. Tempere com a marinada para pegar sabor. Frite o ovo e deixe a gema mole. Em uma frigideira mais alta, disponha o arroz pré-cozido temperado com sal, e arrume a carne e os legumes salteados um ao lado do outro, bem arrumadinho deixando livre o centro. Disponha o ovo frito no centro, finalize com o gergelim torrado, o amendoim torrado e a cebolinha picada.

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