TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer várias receitas com almôndega

O Chef Norberto Carone vai nos ensinar algumas receitas com almôndegas deliciosas! Não deixe de conferir essa maravilha!

Aprenda a fazer várias receitas com almôndega O Chef Norberto Carone vai nos ensinar algumas receitas com almôndegas deliciosas! Não deixe de conferir essa maravilha!
Logo do programa Mulheres
Chef Norberto Carone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ALMÔNDEGAS DE PATINHO

PÃO DE ALMÔNDEGAS

SANDUÍCHE DE ALMÔNDEGAS

Modo de Preparo

ALMÔNDEGAS DE PATINHO:

Misturar os ingredientes e fazer bolinhas com cerca de 50g/cada.

Em uma frigideira aquecida, adicionar azeite e manteiga, e fritar bem as almôndegas.

Adicionar 1 litro de passata de tomate, incorporar bem. Finalizar com folhas de manjericão.



PÃO DE ALMÔNDEGAS:

Em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e a água. Misture muito bem por alguns minutos. Incorpore o sal a mistura. Quando tudo estiver homogêneo, adicionar o azeite e incorporar a massa. Transpor o conteúdo a uma forma retangular ou redonda (untadas com azeite), e espalhar a massa por toda extensão da forma. Vedar com filme plástico e levar à geladeira por 12h a 24h. Em temperatura ambiente, aguardar a massa ambientalizar e, se necessário, terminar de crescer e assim dobrar de tamanho. Afofar a superfície da focaccia, acomodar as almôndegas por sua extensão. Adicionar um pouco do molho da almôndega e cobrir com muçarela e parmesão ralados. Assar por cerca de 25 minutos ou até dourar bem a 250 graus. Esfriar, fatiar e servir.



SANDUÍCHE DE ALMÔNDEGAS:

Montar o sanduíche com todos os ingredientes. Cortar ao meio e servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais