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Deliciosa receita de charlotte mousse de maracujá com chocolate

Um docinho não faz mal a ninguém, ainda mais se for uma charlotte mousse de maracujá com chocolate da chef Stefani Ferreira!

Deliciosa receita de charlotte mousse de maracujá com chocolate Um docinho não faz mal a ninguém, ainda mais se for uma charlotte mousse de maracujá com chocolate da chef Stefani Ferreira!
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Chef Stefani Ferreira

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

CREME DE MARACUJÁ

GANACHE DE CHOCOLATE

MONTAGEM

Modo de Preparo

CREME DE MARACUJÁ:

Em uma tigela, adicione o suco de maracujá o leite condensado e um chocolate branco derretido. Misture bem até que esteja homogêneo. Acrescente o chantili batido, mexendo delicadamente, para que não perder o volume. Ao final junte a gelatina previamente hidratada em água e dissolvida no micro-ondas. Reserve.


GANACHE DE CHOCOLATE:

Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo. Reserve fora da geladeira

MONTAGEM:

Forrar a lateral da forma com acetato e forrar o fundo de uma forma de 15cm redonda e funda com biscoito champanhe. Colocar metade do creme de maracujá e por cima e metade do Ganache de chocolate. Dispor mais uma camada de bolacha, repetir o processo com a outra metade de mousse de maracujá e o ganache (reservar uma pequena quantidade para colar os biscoitos na lateral). Levar para gelar por uns 40 a 1hora no congelador ou 3 horas em geladeira até firmar. Desenformar e colocar os biscoitos nas laterais utilizando o ganache, passar uma fita de cetim na cor desejada e decorar com flores ou frutas conforme desejado.

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