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Receita de pão português: pãozinho de Santo Antônio

Os “pãezinhos de Santo Antônio” são utilizados com a fé de que nunca falte comida em casa! O Chef José Marcos ensina um pão português! ️

Receita de pão português: pãozinho de Santo Antônio Os “pãezinhos de Santo Antônio” são utilizados com a fé de que nunca falte comida em casa! O Chef José Marcos ensina um pão português! ️
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Ingredientes

PÃO PORTUGUÊS

Modo de Preparo

PÃO PORTUGUÊS:

Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, o azeite, o leite em pó e adicione água aos poucos. Em seguida, coloque o sal e o fermento e sove até obter uma massa homogênea, separe a massa em três e deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, modele e, novamente, deixe descansar até o ponto de assar (aproximadamente 1h30). Na hora de fornear, dê um corte no pão e coloque um fio de azeite e polvilhe farinha. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.

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