TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Saboroso brownie com café

Fechar a tarde com um brownie com café é tudo de bom né? A chef Magali Monfardini vai nos ensinar essa receita deliciosa!

Saboroso brownie com café Fechar a tarde com um brownie com café é tudo de bom né? A chef Magali Monfardini vai nos ensinar essa receita deliciosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Magali Monfardini

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Avançada
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Leve a manteiga e o chocolate picado em banho-maria até derreter completamente. Retire do fogo, despeje em uma tigela grande, e deixar esfriar por 10 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 x 23 cm com manteiga e papel manteiga. Adicione o açúcar de confeiteiro na mistura do chocolate. Adicione a manteiga. Adicione os ovos, um de cada vez, mexendo até ficar um creme liso. Misture a baunilha. Misture delicadamente a farinha, o cacau em pó e o sal. Uma vez combinados, incorpore as gotas de chocolate as gotas de chocolate. Despeje a massa na assadeira preparada e asse por 35 minutos ou até os brownies começarem a desprender das bordas da forma (o brownie não deve assar até ficar seco). Leve o brownie (sem retirar da forma) à geladeira para interromper a cocção.


RECHEIO:

Aquecer 250 ml de creme de leite fresco até que comece a ferver, desligar o fogo e acrescentar o grão de café. tampe e deixe infusionar. Em outra panela coloque o doce de leite e o creme de leite. mexa até que chegue em ponto de brigadeiro. Coe a infusão e acrescente o mesmo no doce de leite e volte para o fogo até que atinja o ponto desejado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais