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Cuscuz paulista low carb

Hummm! Hoje, o chef de cozinha Yuri Jaruskevicius ensina o passo a passo de um delicioso Cuscuz Paulista Lowcarb!

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Ingredientes

CUSCUZ PAULISTA LOW-CARB

Modo de Preparo

CUSCUZ PAULISTA LOW-CARB:

Cozinhe o peito de frango em panela de pressão e reserve o caldo. Desfie a carne e reserve. Cozinhe a abóbora no vapor ou microondas e amasse com um garfo ou processe formando um purê. Aqueça bem o caldo do frango. Hidrate a gelatina em 5 colheres de água fria, descanse 5min e adicione a gelatina ao caldo quente até que ela se dissolva bem. Numa panela, refogue bem a cebola e o alho adicionando os tomates, azeitonas, pimenta, palmito e refogue bem. Adicione o purê de abóbora e misture. Adicione o caldo de frango com a gelatina e misture. Acerte o sal e os temperos. Adicione os ovos picados. Adicione a farinha de linhaça, o Psyllium e a farinha de coco. Adicione aos poucos a farinha de amêndoas enquanto mexe bem até dar o ponto. Coloque a massa em uma forma untada previamente decorada e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas. Sirva em temperatura ambiente.

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