TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Parmegiana de linguiça

Essa parmegiana de linguiça é perfeita para o almoço nesses dias mais frios! O Chef Gastão Motta vai nos ensinar esse prato saboroso!

Parmegiana de linguiça Essa parmegiana de linguiça é perfeita para o almoço nesses dias mais frios! O Chef Gastão Motta vai nos ensinar esse prato saboroso!
Logo do programa Mulheres
Chef Gastão Motta

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

PARMEGIANA DE LINGUIÇA

Modo de Preparo

PARMEGIANA DE LINGUIÇA:

Separe a carne da linguiça fresca, retirando totalmente a tripa. Junte a carne com a cebola, a salsinha, o ovo e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta do reino e metade das ervas secas. Misture até formar uma massa homogênea. Separe em 8 partes e molde com as mãos em forma de pequenos bifes. Em uma frigideira coloque o óleo vegetal, com os dentes de alho inteiros, o ramo de alecrim e a pimenta dedo de moça (caso queira usá-la). Vá colocando os bifes de linguiça e deixe fritar por 5 minutos de cada lado. Retire o alho, o alecrim e a pimenta da frigideira, acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Após esse tempo cubra com o queijo. Assim que o queijo derreter salpique com o restante das ervas secas. Retire da frigideira e sirva com arroz, fritas ou purê de batatas. Opção de preparo no forno: frite os bifes de linguiça na frigideira, passe para uma forma, cubra com o molho e o queijo e leve para gratinar no forno por 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais