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Rocambole formigueiro recheado

A Confeiteira Stefani Ferreira vai nos mostrar o passo a passo desse Rocambole formigueiro recheado! Vem aprender com a gente!

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Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo

MASSA:

Na batedeira, bata os ovos, com o açúcar e a baunilha, por cerca de 10 minutos. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo com o fermento, e mexa delicadamente. Finalize misturando o granulado previamente com uma colher de farinha de trigo. Despeje sobre uma assadeira, untada e enfarinhada, ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno a 180ºC, até que esteja levemente dourado, cerca de 10min.
DICA: Retire o bolo do forno assim que você perceber que a massa não gruda nos dedos, caso contrário ela ficará muito quebradiça. Reserve.

RECHEIO:

Derreta o chocolate, acrescente o leite condensado e o creme de avelã. Reserve em temperatura ambiente.
Desenforme a massa sobre um plástico ou papel manteiga. Retire a folha de papel manteiga que estava grudada na massa e comece a montagem. Espalhe uma camada uniforme por toda a superfície do bolo, deixando apenas uma das bordas menores sem recheio. Comece a enrolar com a ajuda do papel manteiga - certifique-se de que o rocambole está bem firme. Uma vez enrolado, leve à geladeira, por cerca de 2 horas. Corte as laterais para dar acabamento.

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