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Delicioso cupcake de mousse de morango

A nossa Barbie Confeiteira Ana Piku já está por aqui para nos ensinar o preparo de um cupcake de mousse de morango!

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Chef Ana Piku

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Ingredientes

MASSA

MOUSSE DE MORANGO

GELEIA DE MORANGO

Modo de Preparo

MASSA:

Misturar todos os ingredientes secos e misturar, acrescentar o ovo, o óleo e por final a água quente, ir incorporando um a um. Dispor em forminhas de papel de cupcake e assar dentro de forma específica de cupcake para não abrir a forma de papel. Em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos.

MOUSSE DE MORANGO:

Na batedeira coloque o chantili, o leite em pó e o achocolatado de morango, misture antes de ligar a batedeira. Bata em velocidade média até dobrar de volume, desligue a batedeira. Incorpore o leite condensado bata mais um pouco. Manualmente incorpore o chocolate branco e por último a geleia de morango até que esteja homogêneo. Coloque em uma manga de confeitar e faça um espiral sob o bolinho. Finalize com a pipoca doce rosa por cima.

GELEIA DE MORANGO:

Na panela coloque os morangos o açúcar e o limão espremido. Leve ao fogo de médio para baixo deixe reduzir até que esteja encorpado. Reserve.

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