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Receita deliciosa de cuca paulista de doce de leite

Para fechar a nossa tarde com chave de ouro, vamos aprender a fazer uma cuca paulista de doce de leite do chef Rosivaldo Bispo!

Receita deliciosa de cuca paulista de doce de leite Para fechar a nossa tarde com chave de ouro, vamos aprender a fazer uma cuca paulista de doce de leite do chef Rosivaldo Bispo!
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Ingredientes

MASSA

RECHEIO E COBERTURA

Modo de Preparo

MASSA:

Vamos começar fazendo a esponja: utilize 90 g de farinha de trigo, 60 ml de leite e o fermento biológico seco. Misture os ingredientes da esponja e deixe descansar por 30 minutos. Após o descanso da esponja, acrescente o restante dos ingredientes da massa, e misture em uma bacia até que fique uma massa lisa e enxuta. Dividir a massa e faça bastões com 70g cada. Deixar descansar por 20 a 30 minutos. Com o auxílio de um pequeno rolo abra os bastões e recheie com doce de leite e feche bem. Faça uma trança de três, coloque em formas para bolo inglês e leve ao crescimento, passar gemas de ovos por cima, fazer um risco com recheio de doce de leite e por 3 colheres de farofa por cima. Assar em forno preaquecido a 200° por 20 a 25 minutos

RECHEIO E COBERTURA:

Para a cobertura numa vasilha disponha a farinha e a manteiga e faça uma Farofa tomando cuidado para não sovar muito, em seguida misture o açúcar e coloque por cima do pão antes de assar.

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