TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de polenta com ragu de cogumelos

A Nutrichef Carina Müller nos ensina uma receita imbatível de Polenta com Ragu de Cogumelos! Você não pode perder!

Receita de polenta com ragu de cogumelos A Nutrichef Carina Müller nos ensina uma receita imbatível de Polenta com Ragu de Cogumelos! Você não pode perder!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

POLENTA

RAGU DE COGUMELOS

Modo de Preparo

POLENTA:

Aqueça a água ou o caldo de legumes e quando ferver adicione o fubá já hidratado aos poucos mexendo sempre até incorporar tudo. Mexa devagar em fogo baixo até cozinhar o fubá por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal, noz moscada e o queijo parmesão.


RAGU DE COGUMELOS:

Hidrate os cogumelos secos em um pouco de água ou caldo de legumes quente. Reserve. Refogue no azeite a cebola, o alho, a cenoura, o salsão, o louro e os cogumelos já picados. Acrescente o vinho e espere evaporar. Adicione o tomate pelado e o caldo de legumes e cozinhe por 15 minutos. Tempere com sal, pimenta do reino e finalize com salsinha. Jogar as nozes picadas por cima na hora de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais